Отражение...
Посмотри на это отражение
Загляни в окраины души,
Что за роковое напряжение?
Было скрыто в обликах вершин?
Посмотри на это отраженье
Сколько масок смерило оно?
Сколько отвоёвано сражений
Этим сердцем, что давно одно?
Что внутри скрываешь ты царица?
Сколько тайн хранишь в полночной тьме?
В глубине зеркал не раствориться,
Не прожить в забвенном этом сне.
Меж пространств зеркальных вертикалей
В параллелях мысленных миров,
Сколько заточила разных тварей
Звездной неги наложив покров?
Сколько раз сковав негодованье,
Или злобу, прятала внутри?
Зеркала хранили пожеланья,
И осколки от былой любви.
В гладь зеркальных вод смотрю украдкой,
Все пытаясь что-то разглядеть.
Только вижу девушку с тетрадкой
Ту чье сердце больше не согреть.
Свидетельство о публикации №117012107249
у меня даже слов нет что бы описать этот шедевр )))
Апчу Унедиктор 17.02.2017 15:17 Заявить о нарушении
Ольга Ламонова 17.02.2017 20:37 Заявить о нарушении
Апчу Унедиктор 17.02.2017 22:05 Заявить о нарушении
Денис Даровов 07.11.2018 10:03 Заявить о нарушении