Строки мои...

Я душу свою излагаю всю в стихах
Может кто-то поймёт меня, а кто-то осудит,
Не таю я обиды не в друзьях, не в врагах
На то есть Господь вот он и рассудит...

И от боли или от счастья уже всё равно ,
На бумагу ложатся опять все мои строки
В этой жизни понятно мне уже давно
Как бы не были мы счастливы, мы одиноки...

Может кто-то в строках моих себя узнает,
Может кто-то со стороны вновь жизнь проживёт
Значит смысл всё таки есть и он исправит,
Значит что-то кому-то он всё таки даёт...

Для кого-то это пустые всего лишь слова,
Для кого-то это шанс ещё раз исправить,
Богом дана судьба поэта мне моя
И не зачем мне жалеть...а что-то оставить...

Мои строки это душа открыта для Вас
И не просто прочесть, а что-то обдумать,
Вновь ложатся строки в тетради сейчас
Вы только научитесь внутри себя слушать...

Я душу свою излагаю всю в стихах,
Может кто-то поймёт меня, а кто-то осудит,
Видно Богу угодно, чтобы была я сейчас
Своими строками кому-то очень нужной...


Рецензии