Ты веришь, что больше это не повторится...
Ты веришь, что больше это не повторится,
Что больше не будет притворства и лжи.
Что крылья расправишь как вольная птица,
И станет прекрасной невыносимая жизнь.
И кажется, что больше не будет сомнений,
И слезы больше не стекут по щекам.
Но снова стемнело. И голодные тени
Манят тебя в свой разрушенный храм.
И снова бессильно опускаются руки,
И тишина заставляет безмолвно кричать.
Грусть и безнадежность как верные слуги
На крыльях одиночества научат летать.
6.05.16.
Свидетельство о публикации №117012107188