Все думают, что сильные не плачут

Все думают, что сильные не плачут.
Ведь сильные на людях слез не  льют.
Они в  ночи кромешной слезы прячут,
И волю чувствам и эмоциям дают.

Они  не просто плачут, а рыдают,
И по подушки кулаками бьют.
Но никогда , никто об этом не узнает,
Они на люди боль свою не выдают.

Их спросят -Как дела...?
Отлично... или ответ- Да, как у всех...
И улыбнутся для приличия,
Выдавливая  сквозь" слезы" смех.

Все думают, что сильные не плачут...
Они не плачут... они рыдают... но без всех.

        21.01.2017


Рецензии