Навстречу Солнцу...

Навстречу Солнцу!
Сквозь воздушность снега...
По белой глади, взглядом через лес...

Навстречу Солнцу!
Ветреная нега,
Златые пряди, полные чудес...

Улыбка Мира - солнечные звуки,
Ты их внимаешь,
Слышу их и я...

Улыбка Мира - радость без разлуки,
Где ты вдыхаешь
Грешность бытия...

21.01.2017 АннА Густи


Рецензии