Я пробудился...

Мороз на улице.И снега
Под окна за ночь намело,-
Пришли спокойствие и нега,
Когда вокруг белым-бело...

Я пробудился с снежной ранью,
И радуюсь,что снежный ком
Обрёл ещё одно признанье
От вида снега за стеклом...

Мороз...Снежок...Грустить не надо...
Деревья дремлют в серебре.
И взгляду дачника отрада,
Когда снега есть в январе.

             21.01.2017г.


Рецензии