Ты далеко..
За небосклоном на краю,
Над горизонтами рука,
Согрела страстно бы твою...
Вновь вожделею жарких встреч,
Зову моля, боготворю,
Костры бескрайние разжечь
Мечтаю.. песнь напеть свою.
Нет сил безудержно страдать,
Воображать в мечтах черты..
Неколебимо жажду знать,
Царишь в бескрайнем мире - Ты!
Души поклажа не легка,
Измотан...раструбить не смог
Всего...Безумно далека,
Но я всегда как раб у ног.
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Автор картины: Джон Фредерик Лойд Стревенс (1902-1990) – Англия.
Отличительной чертой кисти художника стала Ода Женскому Очарованию!
Свидетельство о публикации №117012100715