Цените дружбу

Я себя жалеть запрещаю,
Не люблю наигранных фраз.
Кто обидел всех прощаю,
Я прощаю  всех  и   сейчас.

Но в душе простить не сумею,
Тех в  ком видела свое Я ,
Отношение рву не желею,
Так как тихо предали  меня.

Я умею прощать посторнним,
Кто не знает меня , я пойму.
Но а  дружбу , любовь мы хороним,
Ведь предательство я не приму.

Не приемлю я ложь, лицемерие ,               
Что за друг когда тебе лжет ,               
К другу  нет уже доверия ,               
Значит он предавал... подведет... 

         21 01.2017


Рецензии