Я понимаю, что смешная

Я понимаю, что смешная…
Все планы и лав стори – мимо.
Память как альбом листаю .
Всё – сюжет  для грустных фильмов.

Хоть не гожусь я в героини,
Лишь комедийная актриса,
Меня опять надежда манит
И рано всё же  за кулисы.

Косметику как грим наложу
И вновь на людях улыбаюсь.
Зачем мне зрителей тревожить?
Им в своей боли не признаюсь.

Роль сыграна.  Пришла домой…
Покой домашних не нарушу.
Талант ведь есть. Ещё какой.
Никто не лезет в мою душу.


Рецензии