Да, видно, поздно мыслить о тебе...

Да, видно, поздно мыслить о тебе,
Что с тобою связано - забыто.
Я так устала  быть в душе твоей,
Но в сердце  трепетном,
             держу тебя сокрыто.

Сильной женщины ответы не нужны.
Нет печальней, чем любовь- порока!
Затаилась где-то там внутри,
Ведь любовь, дается нам от Бога.

Тем, кто в сущности любил,
                меня поймет.
Растоптали мы любовь ногами!
Сожалею только об одном,
Нести поручено нам вместе наказание.

Да, видно, поздно мыслить о тебе,
Что с тобою связано - забыто.
Нет тебя давно в моей судьбе.
Но в сердце  трепетном,
             держу тебя сокрыто.


Рецензии