966. Неудачу

Неудачу - не забыть
Радостям - забвение.
И имеет место быть
Фактор невезения.

Проявился вдруг симптом
Боткина болезни.
Пожелтел весь, как лимон
Не везёт - хоть тресни.

Не докончил второй курс
Хуже не приснится:
Всю весну смотрел на МУР
Из окна больницы.

Налетела на капот
Женщина под хмелем.
Отмечался целый год
Один раз в неделю.

Удивил вердикт судей
Месть или злорадство:
Ни рубля не дали ей -
Штраф весь государству.

Уж не знаю как у вас
Может всё иначе,
А меня вот каждый раз
Ищет неудача.


Рецензии
вот тут чувство юмора буквально возрождает,а у Вас оно прекрасное

Аим Ани   24.02.2017 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.