Мосты Стихи
Может, кто-то и прочтёт стихи.
О плохом, конечно, позабудем,
Разве не потомки мы мечты.
Та мечта, уставшая от детства.
Очарует ласково, вполне.
В её облик простенький одеться,
Посчастливилось когда-то мне.
Отработал жизнь свою в оврагах.
Задери коза сопливый нос.
На мостах своих, как и на бабах,
До вершин умения дорос.
И смотрю на фото благодарно.
Там мои года и важный труд.
Всё-таки прожил я не бездарно,
По мостам машины вон снуют.
Я уйду, мосты оставлю людям.
Да, хочу, чтоб помнили стихи.
Ковыряя вилкой жирный студень,
Помянули строчки и мечты...
Свидетельство о публикации №117012107119