Никто не заметит как я исчезну...

***
Никто не заметит как я исчезну,
Никто не спасет от падения в бездну.
Никто не вспомнит мою улыбку,
Никто не простит меня за ошибку.

Никто не принесет цветы на могилу.
Лишь тень от какой-то неведомой силы
Одинокому надгробию во мгле поклонится.
Больше никто со мной не простится…
1.02.16


Рецензии