Бабочка
Порхаешь ты, над цветущим лугом
Танцуешь соло на лепестках цветов.
Лету и цветам всегда подруга
И на качелях качаешься ветров.
Всё лето до осени глубокой,
Покуда ветер не сорвёт листву...
Завернёшься в тёплый, зимний кокон,
Как избавленья, будешь ждать весну.
А весной начнётся всё с начала;
В лугах ромашки и зацветут сады
И крыльями, словно опахалом
Взмахнёшь ты снова и оживут мечты...
Свидетельство о публикации №117012107116
Вы умеете преподносить приятные сюрпризы!)
Ирина Суворова 4 22.01.2017 22:27 Заявить о нарушении
Владимир Павлов-Крымский 22.01.2017 22:29 Заявить о нарушении