Загадка -39

Застелю я простынёю
Одеяло положу
И подушку же конечно
В изголовье положу.

Лягу я в неё тихонько
Книжку почитаю чуть
И до следующего утра
Ангел будет сон стеречь.

А загадка здесь такая
Как зовётся место то
Где всё тело отдыхает
И любимо всем оно. (кровать).


Рецензии