И жизнь загнала в угол...
И жизнь загнала в угол.
Четыре стены без окон.
Узел завязан туго,
Непробиваем каменный кокон.
И страх отнимает время,
Высохли цветущие розы.
Гнетущее это бремя-
Прятать шрамы и слезы.
И смерть оказалась случайной,
Нарушила все запреты.
Явившись безмолвной тайной,
Остановила безумие это.
19.04.16
Свидетельство о публикации №117012107107