Все, что останется после нас прах...
Все, что останется после нас – прах,
Воспоминаний безмолвные тени.
Все, что останется после нас – страх
И черные шрамы сомнений.
Все, что не сумело нас удержать –
Испепеляющий взгляд полнолуний.
Наверно мы просто устали ждать,
Наверно мы навеки уснули.
Все, что нас не смогло спасти –
Равнодушия ржавые цепи.
Все, что мы не смогли простить,
Подарило нам объятия смерти.
1.01.16
Свидетельство о публикации №117012107099