Все кончено. И ничего не будет...

***
Все кончено. И ничего не будет.
Лишь ветер листья всколыхнет.
И он все прошлое забудет,
Он тоже в никуда уйдет.

Не будет больше ожиданий,
Лишь тишина взмахнет крылом.
И вновь туман воспоминаний
Заполнит опустевший дом.

И даже слез уже не будет,
Лишь кровь застынет на руках.
И он уйдет, и он забудет…
А ветер твой развеет прах.
01.04.16


Рецензии