Ветер деревья гнет...
Ветер деревья гнет,
У кого же спросить совета?
Незамеченной жизнь пройдет
Без вопроса и без ответа.
Танец минувших дней
Не закончить и не забыть.
Становится все сложней
В страхе и боли жить.
На осколки разбиты будни,
Сумерки наступают опять.
Все, что было, что есть и что будет
Никому никогда не понять.
16.06.16
Свидетельство о публикации №117012107084