О тех кто не дошел
А ПРИХОДИТСЯ ПОЛЗАТЬ,
МРАЗЬ С ПУТИ УБИРАЯ,
РАЗГРЕБАЯ ЗАТОР
НАША ЖИЗНЬ НЕ АСФАЛЬТ,
НЕ ДОРОГА ПРЯМАЯ,-
ТАМ КРУТОЙ ПОВОРОТ,
ТУТ ВЫСОК КОСОГОР.
МНЕ ПОСТОВ НЕ ДАНО,
НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ:
ПУСТЬ ДРУГИЕ КОПАЮТ
ДРУГ ПОД ДРУГА ГРАНИТ,
МНЕ ПОСТОВ НЕ ДАНО,
НО ВЕДЬ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ,
ХОТЯ ЖИЗНЬ НА ПОСТАХ,
ЧАСОВЫМИ СТОИТ.
ЧАСОВЫЕ ПОСТОВ!
ВЫ-ЛИХИЕ РЕБЯТА-
РЕВОЛЮЦИЯ,ГОДЫ ГРАЖДАНСКОЙ
ВОЙНЫ, ВИХРЬ ТАЧАНОК
И САБЕЛЬНЫХ СХВАТОК АТАКИ
ПОДНИМАЛИСЬ ВЫ В РОСТ
НАД ПОЛЯМИ СТРАНЫ.
ВЫ ХОДИЛИ НА ТАНКИ,
ДЕЛИЛИСЬ ПОСЛЕДНЕЙ ГРАНАТОЙ,
ВАНДАЛИЗМ ОПРОВЕРГНУВ,
СМЕРТИ ПУТЬ ПРЕГРАДИВ,
ВЫ НЕ ДРОГНУЛИ,
ОТВАЖНЫЕ НАШИ РЕБЯТА !
ОСТАЕТСЯ ВОПРОС-
ЧТО ЖДЕТ ВАС ВПЕРЕДИ.
Свидетельство о публикации №117012107078
Но рассказать не соизволит!
Как мне жаль,что я в бога не верил,
А как нынче мне верить в него!
Леонид Митенев 24.01.2017 20:32 Заявить о нарушении