Душа болит

Душа болит,и ищет лишь покоя
И даже одиночество,не выход
Я думы скину тяжкие,до боли
И сделаю по жизни,верный вывод

Душа болит,в кровавых ранах стонет
Бальзам души,я видно потерял
Кому я нужен,тот всегда догонит
Я от пустых обид,давно устал

Душа болит,и не с кем поделиться
Другим уже,я не желаю быть
Мне трудно,в серой массе раствориться
Чтоб боль души,хоть чуточку забыть

Душевных ран,не избежать поверьте
И выход находили,каждый свой
За совершенное,вы будете в ответе
Мы забываем о душе,увы,порой

Но боль пройдёт,рубец в душе затянет
Нам с этим жить,ошибки совершать
Ведь опыт жизни,мудростью не станет
Коль жизни ход,не сможем мы понять

Припев:
Душа в цепях,или в кровавых ранах
Желаем цепи скинуть,но увы
Бороться в жизни,мы не перестанем
Хотя бываем часто,неправы


Рецензии