Параллельные миры
На Земле, нашей планете.
А вот, когда мы все умрём,
Куда тогда мы попадём?
С недавней говорят поры,
Есть параллельные миры.
И где-то очень далеко
Жить нам будет там легко.
Но, коль туда мы попадём,
Бардак опять там разведём.
И законы издадут
Всё такие же , как тут.
Свидетельство о публикации №117012107070