Маме

Лишь о любви до сего дня мечтала,
Но надоела эта тема мне.
В пустую дверь стучаться я устала.
Я лучше, мама, стих отдам тебе.

Ты все, что есть на этом свете.
Прости, что не ценила никогда...
Ты за меня всегда была в ответе,
Мечтаю я вернуть все детские года.

Ты рядом в трудную минуту,
Чтоб не случилось, ты всегда поймешь.
И , если близкие закутаются в смуту,
Лишь, мама, ты одна ко мне придешь.

Спасибо за твою заботу,
Не знаю, как я дальше без нее,
Так скоро уезжать, потом искать работу...
И дело ведь не в том, что некому стирать белье.


2014  год.


Рецензии
Катяяя, очень очень красивое стихотворение, почему я его раньше не слышала?)

Алёна Прусская   21.01.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибоо)Не знаю, оно давнее.

Екатерина Хрусталева 1   21.01.2017 16:27   Заявить о нарушении