время Дождя

Дождь.
По стеклам.
По стенам.
По крышам.
Пожизни.
Так, когда-то давно,  поэты между собой нарешали,
Что метафоры лучше для Боли и Слез найдутся едва ли.
Так что пИшете: "Дождь! ",
А потом - бьёте стекла,
И, этим вот, острым, по венам.
Отличная тема.
И все вокруг становиться мокрым.
Все, что Вас окружает во время Боли и Слез-
Должно быть "в Дожде".
Даже стены внутри вашей глупой башки.
Не говоря уж о стенах
Квартиры,
Комнаты,
Где эта самая Боль выжимает из вас Слёзы. 
Так что - займитесь устройством Дождя.
Займитесь.
Пока не поздно.


Рецензии
Хорошее стихотворение, полное презрения к штампам. Непримиримое, если можно так выразиться) А у нас снег... Мягкий, успокаивающий...

Эргастерион   24.01.2017 21:07     Заявить о нарушении
Хорошо бы еще знать, где это ГДЕ...
Боюсь, у нас уже завтра снег .....

Валерия Демченко   26.09.2018 08:57   Заявить о нарушении