Половина - только часть

(Желание — уже полдела)

От желания двигаться к намерению;
как намеревался, поступать
(надобно достаточно терпения).
Только так желанья изполнять.

Силы воли если не достаточно,
То пинки помогут от судьбы.
Если нет их, то - не обязательно
К этому желанию идти.

Вот где сила воли пригождается -
Если всё же хочется идти
К цели, как бы трудно не казалось, по
Новому в реальности пути.


Рецензии