Жить

Жить.
не склоняя головы,
жить,
улыбаясь,  не на что.
Жить,
когда тиски.
Жить,
поднимая паруса.
Жить,
когда слеза,
когда тучки над тобой,
жить
смеяться
и любить.
Просто жить,
и каждый миг ценить.


Рецензии