Правая рука

И ладно бы паршива,
Крива иль коротка,
Так нет же ты, служила
Мне правая рука.

Но как-то изменила...
Ну в общем то да сё,
Меня вдруг соблазнила,
И я её отсек.

Покойно без десницы,
Всё - тишь да благодать...
Но ни перекреститься,
Ни милостыни дать.

21.01.17


Рецензии