Простой черно-белый набросок

Что есть тебя проще и чище,
Природы блаженный покой?
Хочу её помнить такой,
Когда зацветет и засвищет.

Пусть будут основы ясны,
Ведь мир немудрен и небросок -
Простой черно-белый набросок
Под пестрой картиной весны.

21.01.17


Рецензии