Не позволяйте Радость отобрать

Не позволяйте Радость отобрать.
Ни обстоятельствам, ни людям.
Старайтесь это чувство защитить,
Тогда и унывать не будем.

В уныньи человек не может жить,
Унынье чувство убивает.
Попросим Ангела над нами покружить.
Своим Покровом пусть оберегает!

От сплетен, осужденья и молвы,
От ревности, что душу остужает.
От лжи на тех, кого согрели вы
И тех, кто ваше сердце согревает.

Я буду сильным словом защищать,
Всех тех, кто может Радостью делиться.
От горечи, тоски оберегать
И Богу истово за НИХ молиться!

Не позволяйте Радости угаснуть!
Вам Бог послал ЕЕ и НЕ НАПРАСНО...


Рецензии