Многие кто в жизни надо мною издевался...

Многие, кто в жизни надо мною издевался
Лежат в земле сырой уже давно
И ворон над могилою кружится
Себя я не умела защищать.

А вот стихи совсем другое дело.
Они же дети мне, я их люблю,
А кто-то грязной лапищей
Вдруг в душу их залезет.

 Тогда, как мать я встану на дыбы.
И отобью противника словами,
Чтоб не повадно было стрелами в меня.
тогда они уходят с поля моей жизни.



Меня пусть обижают, я промолчу
И слова не скажу в свою защиту
Читаю я молитвы ежедневно
И под защитой  нахожусь
Всевышний разберётся Сам,
А я перенесу всё терпеливо.


Рецензии