А я все так же...

А я все так же ненавижу дожидаться,
Сама «рисую» глазки два часа.
По-прежнему могу я увлекаться,
Забыв про остальные все дела.

Ты помнишь, жить я не могу без чая,
Все так же громко ложечкой звеня,
Учить часами, снова вслух читая,
Переживать, ругаться сгоряча.

Я продолжаю обожать поездки,
Жду новых приключений в серых днях.
Смотря в окно, пою в машине песни,
И ненавижу ливни в октябрях.

Мне вечно холодно, и вечно мерзнут ноги,
Зимой и осенью, конечно же, глинтвейн.
Хочу ночные дальние дороги,
И арки из заснеженных ветвей!

Я совершенно равнодушна к кошкам,
Зато люблю собак всего сильней…
Когда я заведу ее, то точно
Она мне станет главным из друзей.

Нужны мне лето, солнце и прогулки,
Тогда улыбка снова на губах!
Я совершаю глупые поступки,
Запутываюсь часто в мелочах…

Взрослею, в чем-то я меняюсь…
Но скучным взрослым быть я не хочу!
Привычки детские в себе хранить пытаюсь,
Просто теперь о многом я молчу…

Хочу собою быть, не притворяться,
Однако это – роскошь в наши дни…
А мне бы настоящей оставаться,
Счастливой стать и воплощать мечты…


Рецензии