Нас больше нет...

Вот и всё...нет ничего...а ты боялся
Каждый раз придумывал новый предлог,
Между нами ты разрывался и притворялся
И до сих пор себе признаться так и не смог...
В том, что ты не любил, а так лишь видение
Мимолётно прошло между нами тогда,
Только сейчас я проснулась от этого сновидения,
Только сейчас я поняла, что нет тебя...

ПРИПЕВ:

Две тени влюблённых скитаются вновь,
Они ведь мечтали, что это любовь
Две тени влюблённых ошиблись опять
Не тех они встретили, чтобы любовь свою взять...

Говорят от любви до ненависти один шаг,
Не успеешь ты оглянуться и у обрыва
Мучились мы с тобой и судьба разделила нас,
Чтобы не было в сердце больно от разрыва...
Ты не думай, плакать не буду, хватит ...уж всё
Душа от любви твоей совсем истомилась
Всё прошло...ты знаешь наверное хорошо,
Что так у нас с тобою в жизни сложилось...

ПРИПЕВ.

В жизни сложно что-то понять, а нужно принять,
Жизнь одна нам даётся и нужно правильно выбрать
Выбрать так, чтобы потом его не терять
И прожить нужно так, чтобы не было стыдно...
Потому больше нет нас вдвоём ...вот и всё
И больше не нужно тебе опять притворяться
Ты знаешь, был прав ты только лишь в одном
Не стоит в кого-то сломив голову влюбляться...


Рецензии