Необычный танец
не нарушала ритм и темп мелодий.
И ни о чём особо не мечтала,
а просто наслаждалась танцем вроде.
За облака не уносилась слепо,
Общенью-дружбе была очень рада,
Не превращалась в девочку-поэта,
ведь помнила: а вдруг тебе не надо?
Строкой влетел вопрос:" Позвонишь завтра?"
"Могу."- умчался мой ответ сквозь грани.
"Я буду ждать"-ответил ты мне внятно
сквозь киллометры сумасшедшей дали.
А завтра мне поведал голос женский:
"Этот мужчина уже занят!" Круто!
Какой-то поворот слепой и резкий.
Да как-то неожиданно. В минуту.
Сказать хотелось:"Занята я тоже."
Но я звонила ведь не ей.Не стала...
Ах,как же быстро,быть того не может,
но танцевать с тобой я перестала.
Повременю с прощанием привычно.
Ещё раз позвоню. Под утро. Скоро.
И может танец этот необычный
продолжится в мерцанье монитора.
2017г.
Свидетельство о публикации №117012106600