ВСЁ В СЛЕД

Всё - в след, в след...
Ничего кроме следа нет.
Ничего кроме чьих-то следов.
Как слепой у закрытых дорог.
Ну, а если в сторону взять.
Своим следом пометить гладь
Не чужих, а своих дорог.
И идти так во веки веков...


Рецензии