Обещай, что будешь любить
Когда все от меня отрекутся
И поможешь всё пережить,
От обид шелухи отряхнуться.
Когда признана буду людьми
Лицемерной, циничной и лживой,
Защити от этой "тюрьмы",
Помоги стать снова счастливой.
Даже если кто-либо вдруг
О моей расскажет измене,
Значит он враг, а не друг,
Зачем говорить "не с теми"?
В моей жизни, поверь, только ты,
И никто другой мне не нужен!
Мой любимый мужчина мечты,
Ты мне счастье помог обнаружить!
Обо мне говорят за спиной,
То, что может меня опорочить.
Не дай мне остаться одной
Холодной безлунной ночью!
Наша жизнь богата на тернии,
Вместе сможем их пережить!
Даже если оставит терпение,
Обещай, что будешь любить!
Свидетельство о публикации №117012106565