Прекрасный цвет! Тёмно-васильковый!

   Сегодня  самый прекрасный цвет -
Тёмно-васильковый!
И его прекраснее нет,
Потому что он создан для счастья - как подкова! -
В него окрашены красивые поля из васильков
И дом, в котором счастливо живут - снова и снова!
И удивительно, что его в радуге нет,
Отчего его хочется чаще видеть уже много лет -
Влекущий в поле или к дому тёмно-васильковый цвет!

(Фото - Яблоня. Художник Юрий Пенушкин.)


Рецензии