Нет, не дубль

Я снова потерялась,
теперь уже в два дня.
Никто и не заметил,
ни мама, ни сестра.

Я помню лишь дорогу,
как путь, довольно, долгий.
Ещё была тревога
о том, что не готова.

Глаза мои искали
лишь то, что они знали,
и руки не имея,
творили сердцу веря.


Рецензии