Тёмный ангел
Я тёмный ангел призваный с небес,я забираю души,на веки в бездну и на крест,всех тех кто мой завет нарушил.Коль вы не удосужились осмыслить,как стать на праведном пути,и по нему идти вы не хотите,тогда осталось лишь ползти.Вы будите страдать во мраке,в гиене огненной гореть,а я на троне восседая на это с радостью смотреть...
Рецензии