ЛЮДИ

Звезды, дыры в космосе парят
Люди вслух об этом говорят
Ищут люди колыбель большого взрыва
Ищут люди весточку,  из другого Мира
Мало люди знают о земле
И лезут люди к звёздам в вышине
Набивают шишки на лету
И снова лезут к звёздам в вышину
Любознательность не даёт покоя людям
В подсознанье точат мысли  – всё познать!
Всё глазами увидать!


Рецензии