Вот увидишь
Ещё пожалеешь,
Когда солнце
Согреет рассвет.
Когда птицы
Начнут, запевая,
Под капель
Свои песенки петь.
Твоё сердце
Сожмётся от грусти.
Только что говорить,
Не вернуть.
Что когда-то
Казалось серьёзным,
Никогда не вернётся
И пусть.
Время быстро
Летит, незаметно.
И наступят
Красивые дни.
Я не вспомню тебя
Твоё имя забыто.
Ты растоптан,
Ты мною забыт.
Свидетельство о публикации №117012100065