Забываю тебя...

Забываю тебя, забываю.
Жизнь с тобой – время, полное мук.
Отдыхаю, уже отдыхаю
От обид и от горьких разлук.

Не мечтаю, давно не мечтаю,
Ни понять, ни принять, ни вернуть.
Но прощаю, я всё же прощаю,
Не пытаюсь вперёд заглянуть.

Обрываю, пути обрываю,
Да и где он, проверенный путь?
Улетаю, с другим улетаю.
Отпусти, ну, хотя бы чуть-чуть…


Рецензии