И тогда на пути

Темной вестью из горького ада
Будет мне новый рассвет, -
Каплей крови,и каплей яда
Станет весь утренний свет.

И тогда мне покажется,
Больше и Солнца не будет...
Я смотрю,вдруг окажется
Мрак в зеркалах не живет.
Далеко в тишине меня
Голос неслышный разбудит,
Или снова движением легким
Мне жизнь оборвет.

Но со мной пустота.
Обнадежит лишь ваша улыбка, -
Как далек этот сон...
Я ведь правда,его увидал?
Как же просто понять,
Что любая...любая ошибка, -
Это просто не точка,
Хотя может быть и финал.

И тогда на пути
Разобьются замерзшие розы,
А мой ад по ступеням
Меня приведет в сладкий рай...
Только в сердце опять,
Как и прежде,злые морозы.
Чей-то голос мне шепчет,
Так искренне:"...не умирай..."


Рецензии