Последний тур Обамы

Сломив элиты недовольство-
Джон Трамп на верность присягнул..
Обама,в русское посольство,
В негодовании-заглянул..

"Хотит ли господин Обама,
 России санкции ввести?!-
"Я лишь хотел для своей мамы,
В Россию тур приобрести!"


Рецензии