Снежинки тают

Снежинки тают на моих губах...
И я кричу сквозь круговерть метели,
Что мы с тобой так много не успели,-
И сердце бьётся в горестных мольбах.

Проник мне в душу неподдельный страх:
Боюсь - тебя я больше не услышу,
Ведь эта встреча послана нам свыше!
В отчаяньи я снова вся в слезах.

А белые снежинки всё летят,
Кружат в безумном вихре надо мною
И я сегодня сердце им открою,
Ну, а они, надежду мне вселят.

Сквозь пелену снегов ловлю твой взгляд...
Пусть сотни километров между нами,
Тебя дождусь...любовь не за горами,
Помехой нам не станет снегопад.


Рецензии