В начале дружба
Дружили в садике и в школе.
Был интерес, но не играла кровь.
Был интерес полов не боле.
Кто как устроен, у кого что есть.
Как может измениться тело.
Вдруг у подруги появилась честь
И Обнять ты не мог уж смело.
Румянцем покрывались щёки вдруг,
Из садика подруги верной,
Когда прижать пытался лучший друг.
Та, вырывалась дикой серной.
Проходит время и гормонов взрыв.
Всё видится уже иначе...
Как ветра неожиданный порыв
Толкает вас вперёд к удаче.
Уже щекочут бабочки внутри,
Не спится длинными ночами.
И хочется сказать ей-посмотри
Весь мир открылся перед нами...
И ей, уже иначе вся и всё.
И он уже не друг-любимый.
И почему то там внутри трясёт.
Когда у них вдруг взгляд взаимный...
Свидетельство о публикации №117012106433