Если про любовь
От зависти, губы сжимая Уже –
То даже сердце не будет стучать
И это, всегда, намного хуже.
Если про любовь не врать,
С экранов, с улыбкой сальной.
Не надо будет любовь вытирать –
Станет любовь хрустальной.
Если про любовь не кричать,
Не орать, со сцен и подмостков.
Она будет только крепчать
И не звать на интим подростков.
Если про любовь говорить,
Спокойно, а не горланить.
Можно любовь повторить
И друга при этом не ранить.
Если про любовь писать,
О красивой, а не пошло-гадкой.
Можно будет читать и мечтать
И даже плакать украдкой.
Свидетельство о публикации №117012106395