Божья милость

Чтоб не казалась жизнь убогой
Живи всегда в согласии с богом
Все заповеди соблюди
Почаще в храм детей води.

Соближних обижать не стоит
А лучше новый дом построить
Чтоб всей семье жилось там в радость
Ты не жалей деньгу на сладость.

Чтоб рядом был цветущий сад
Чтоб был доволен стар и млад
И баньку нужно завести
Чтоб в чистоте тела блюсти.

Колодец смастерить такой
Чтоб все ходили за водой
Чтоб холодна была водица
И можно б вдоволь ей напиться.

В саду чтоб птички щебетали
Вокруг детишки в мяч играли
А вечерами при заходе
Мы песни б пели в хороводе.

Поверьте мне друзья на слово
В сюжете все давно не ново
Ты только в истину поверь
Лишь доброта откроет дверь.

А те кто сердцем зачерствел
Всегда проснется не у дел
И даже прожив целый век
Мечтай о счастье человек.


Рецензии