Музыка любви...
Огромным ртом расколет вам орех...
Возьмёт его девчушка-хохотушка,
Наполнит дом звенящий детский смех...
Щелкунчик - не простая деревяшка,
Он в полночь превращается в мальца...
А сон крадётся будто черепашка,
Наполнив сказкой детские сердца...
И Музыка Чайковского сквозь время
Дотянется до солнечной души...
И навсегда обычное изменит,
Все ноты, словно звёзды хороши!
Закрыв глаза, представь всю эту сказку:
Вот балерина кружит фуэте...
А снежный принц вгоняет юность в краску,
И вся их Жизнь в одном прекрасном дне...
Потом король, мышиное созданье,
Крадётся тенью по пятам земли...
Он тянет принца в ложность зазеркалья,
Чтоб к фее счастья кончились пути...
И сабелька о сабельку златую,
И брызнут искры сквозь ночную мглу...
Мелодия волшебное рисует,
Даря собой восторг и чистоту...
За маской зла - лишь пустота и глупость,
Здесь снова наша сказка победит!
И лишь на миг Щелкунчику взгруснулось,
Всё остальное - Музыка любви...
21.01.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117012106352