Зимние игры
На улице зима. Мороз
Снежинки тают на ресничках
Нарисовал мороз узор
Нeвидимой морозной кистью
Деревья в шубы он одел
И все закрыл он белым снегом
Спит лес
Красивым зимним сном
Зверюшкам мягко спится в нем
А нам каток он смастерил
И дал возможность
Каждый день
Играть в хоккей
С горы лететь
И просто из окна смотреть
На красоту твою зима
Что вокруг нас ты навела.
Alex Nagel 19 01 17
Свидетельство о публикации №117012106348