Зима кружит в последний раз...

С неба падают снежинки,
Как последний танец вальс,
Будто с неба льют слезинки,
Что прощаются сейчас...
И метелица закружит
Вновь обнимет всех собой,
Солнце скоро всё разрушит
Льдинки тают вновь водой...

ПРИПЕВ:

Зима, зима кружит в последний раз
Мы вновь прощаемся с тобой сейчас
Закроет Царство королева снежных льдин
И вновь останется любви король один...

И подтаяли сугробы
Пробиваются ручьи,
Солнце светит в небе снова
Только не греют ещё лучи...
Но подснежники под снегом
Раскрываются опять,
Видно весна подходит где-то
И пора её встречать...

ПРИПЕВ.

С неба падают снежинки,
Как последний танец вальс,
Королева льёт слезинки
И прощается сейчас...


Рецензии